viernes, 7 de enero de 2011

Dorada en Salsa Agridulce

INGREDIENTES:

1 DORADA TROCEADA SIN ESPINAS, CON PIEL
8 ZANAHORIAS
4 PUERROS
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
2 CUCHARADAS DE CALDO DE PESCADO
2 CUCHARADAS DE KEPCHUP
4 CUCHARADAS DE SALSA AGRIDULCE
SAL

PREPARACION:

1º- EN UNA SARTEN, O EN UN WOK, PONER A CALENTAR LA DORADA EN LAS 2 CUCHARADAS DE ACEITE, CON LA PIEL HACIA ABAJO. DEJAR EL PESCADO 2 MINUTOS, SACARLO Y RESERVARLO EN UNA FUENTE.

2º- EN EL MISMO ACEITE, PONER LAS ZANAHORIAS, CORTADAS EN JULIANA, Y LOS PUERROS CORTADOS EN TIRAS.

3º- AGREGAR EL KEPCHUP, EL CALDO DE PESCADO Y LA SALSA AGRIDULCE.

4º- CUANDO ESTE A PUNTO DE HACERSE LA VERDURA, AGREGARLE EL PESCADO DE NUEVO, ESTA VEZ SIN IMPORTAR COMO CAIGA, REMOVER PARA MEZCLARLO.

5º- DEJAR EL TIEMPO DE COCCIÓN NECESARIO, HASTA QUE EL PESCADO ESTE BIEN CCOCINADO.

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