domingo, 9 de mayo de 2010

Introducción.


Quien ya me conoce, sabe que soy pescadera y que me encanta dar recetas sobre el género con el que trabajo. Gracias a Dios, este pais dispone de un amplio abanico de productos con los cuales nuestros mares nos regala el paladar. Por eso podemos vanagloriarnos de disponer de una de las mejores y mas sanas cocinas, mundialmente reconocida. Yo voy a dejar mi granito de arena para que podamos disfrutar de una comida como mandan los cánones sin dejarnos el bolsillo "pelao".
Mando un beso muy grande a todas mis chic@s de la 733, a Paloma, a Regino, que aguanta mis constantes chantajes culinarios, y ante todo a David, que sin su apoyo y empuje jamás habría empezado esta locura. Gracias a todos ellos.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Soy Paloma, gracias por acordarte de mi, espero que sigas colgando recetas para disfrutar de tus conocimientos culinarios, un beso

Regino dijo...

Vaya, esto de ver el nombre de uno así, en negro sobre blaco, me ha tocao, oye, pero que me ha tocao muy profundo. Enhorabuena por la página y gracias por tus recetas. Un beso.